Salta al contenido principal
Instituto Sudamericano
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. SEPTIEMBRE 2024 - FEBRERO 2025
  3. MATRIZ [26]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [26-1]
  5. PRESENCIAL [26-1-8]
  6. MATUTINA [26-1-8-1]
  7. 2DO NIVEL [26-1-1-8-1]

2DO NIVEL [26-1-1-8-1]

TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-9358] - [9358]

  • Profesor: SEBASTIAN PAUL GALLARDO BOADA

PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-9357] - [9357]

  • Profesor: AMANDA ANAHI ESPINOZA CHIQUI

PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-9360] - [9360]

  • Profesor: SELENA BRIGITHE RIVERA CEPEDA

NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-9355] - [9355]

  • Profesor: JESSICA ALEXANDRA ROLDAN PERALTA

HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-9356] - [9356]

  • Profesor: SEBASTIAN PAUL GALLARDO BOADA

ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-9359] - [9359]

  • Profesor: PATRICIA ADRIANA GAVILANES AGUACONDO
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle