Skip to main content
Instituto Sudamericano
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. SEPTIEMBRE 2024 - FEBRERO 2025
  3. MATRIZ [26]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [26-1]
  5. PRESENCIAL [26-1-8]
  6. MATUTINA [26-1-8-1]
  7. 4TO NIVEL [26-1-1-8-1]

4TO NIVEL [26-1-1-8-1]

TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-1-9301] - [9301]

  • Teacher: MAURICIO RAFAEL MALDONADO YEPEZ

PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-9302] - [9302]

  • Teacher: MAURICIO RAFAEL MALDONADO YEPEZ

EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-9304] - [9304]

  • Teacher: PATRICIA ADRIANA GAVILANES AGUACONDO
  • Teacher: CESAR MAGNO TIGRE CUENCA

DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-9305] - [9305]

  • Teacher: PAOLA ESTEFANIA CASTRO CRIOLLO

DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-UICICSC-04-6-9306] - [9306]

  • Teacher: RICHARD ANTONIO MARTINEZ VILLEGAS

COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-9303] - [9303]

  • Teacher: MARIA FERNANDA PADILLA PALACIOS
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle