Salta al contenido principal
Instituto Sudamericano
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. SEPTIEMBRE 2024 - FEBRERO 2025
  3. MATRIZ [26]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [26-1]
  5. PRESENCIAL [26-1-8]
  6. MATUTINA [26-1-8-1]
  7. 4TO NIVEL [26-1-1-8-1]

4TO NIVEL [26-1-1-8-1]

TECNICAS DE VANGUARDIA Y COCINA DE AUTOR - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-1-9301] - [9301]

  • Profesor: MAURICIO RAFAEL MALDONADO YEPEZ

PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-9302] - [9302]

  • Profesor: MAURICIO RAFAEL MALDONADO YEPEZ

EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-9304] - [9304]

  • Profesor: PATRICIA ADRIANA GAVILANES AGUACONDO
  • Profesor: CESAR MAGNO TIGRE CUENCA

DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-9305] - [9305]

  • Profesor: PAOLA ESTEFANIA CASTRO CRIOLLO

DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-UICICSC-04-6-9306] - [9306]

  • Profesor: RICHARD ANTONIO MARTINEZ VILLEGAS

COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-9303] - [9303]

  • Profesor: MARIA FERNANDA PADILLA PALACIOS
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle