Salta al contenido principal
Instituto Sudamericano
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. SEPTIEMBRE 2024 - FEBRERO 2025
  3. MATRIZ [26]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [26-1]
  5. PRESENCIAL [26-1-8]
  6. VESPERTINA [26-1-8-1]
  7. 1ER NIVEL [26-1-1-8-2]

1ER NIVEL [26-1-1-8-2]

TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-1-9165] - [9165]

  • Profesor: EDWIN ROBERTO MONTESDEOCA BANEGAS

PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BICSC-01-6-9168] - [9168]

  • Profesor: AMANDA ANAHI ESPINOZA CHIQUI

MATEMATICA E INFORMATICA APLICADA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-5-9167] - [9167]

  • Profesor: PAOLA ESTEFANIA CASTRO CRIOLLO
  • Profesor: Sandra De Lourdes Miño Ortega

HIGIENE SEGURIDAD Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BAIT-01-4-9166] - [9166]

  • Profesor: PAOLA ESTEFANIA CASTRO CRIOLLO

FUNDAMENTOS DE COCINA Y SERVICIO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BFT-01-2-9169] - [9169]

  • Profesor: EDISON DAVID FLORES QUISTIAL

COMUNICACION ORAL Y ESCRITA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-BCL-01-3-9170] - [9170]

  • Profesor: AMANDA ANAHI ESPINOZA CHIQUI
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle